Природа

О запах чудесный...
Так манит меня.
И шёпот прелестный
Волшебного дня.

Так манит, так манит,
Так манит меня!
Я жду в ожиданье
Счастливого дня...

Столь чистый, далёкий,
Тот огненный взгляд...
Природа, как мать,
Защищает меня.

Она окружает просторы земные
И ждёт по сезонам дожди проливные,
Что смоют всю грязь одиноких полей,
Оставят лишь запах морозных земель.

Природа, как мать,
Ждущая сына с войны.
Ей призвано ждать,
Ведь ждут от любви.

Она ожидает прихода весны.
И ждёт, когда пробудятся цветы.
Распыляет деревья морозной листвой,
Чтоб было тепло им зимней порой.

Природа, как мать,
Одиноко глядя,
Ждёт сына с войны,
Ведь ей призвано ждать...


Рецензии