Мой маленький опыт

Упасть на дно.
Когда-то я пыталась...
Этот ужасный опыт есть.
Тогда, я сотню раз узнала,
Что никакого дна и нет.
Душа в самой себе пропала
Но совершила кувырок.
Саму себя не осознала
И не прозрела тех миров,
Которые придумать в общем можно
Только у них уже найдётся дно.
Предпочитаю жить так сложно,
Чтоб было проще
Без вранья и дураков.


Рецензии