Человек - одуванчик

Символ рождённых 3-12 декабря

ОДУВАНЧИК золотистый,
Компанейский  и речистый
Любит солнце и тепло -
От него вокруг светло…
Без внимания страдает,
От внимания -  летает,
Должен всё-же меру знать,
Чтобы лишнего не врать.

За себя готов вступиться
И отпора не боится,
На работе сам решит
Что да как…
                и победит.
Если любит - откровенен,
Не хитрит - семье он верен.


Рецензии