Нелюбимая женщина

Когда все ставки твои по нулям,
И карты наспех перемешаны,
Когда до гроша ты всё прогулял,
Плетёшься к нелюбимой женщине.

Когда попал в полосу неудач,
Корабль счастья дал вдруг трещину,
Иди  в жилетку тогда поплачь,
Той самой нелюбимой женщине.

Когда друзья отвернулись разом,
Хоть столько дат вместе отмечено,
Когда зашкаливает твой разум,
Рядом нелюбимая женщина.

Когда недуг приковал к постели,
Когда все «за» и «против» взвешены,
Когда бушуют в душе метели,
С тобой нелюбимая женщина.


Рецензии
Истина. Счастья ВАМ,автор.

Висколия Юрина   19.09.2021 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.