Подарит свет

Здравствуй, зима, моя белоснежная,
В лесах и полях отраженье твоё,
Инеем покрылась берёза белая,
Сказку рисует... Там счастье моё...

Ветки повисли от тяжести снежной,
Снегом накрыла сурово пурга,
Нет теплоты в этой сказке чудесной,
Падает снег, и ликует зима...

Я протянула в небо ладони,
Белою шалью покрылись они,
В них отражались мерцанием звёзды,
Я разглядела там очи твои...

Мне улыбалась луна чудо-светом,
Ярко сияла, словно звезда,
Ночь обещала, что будешь ты рядом,
Верила я, и тебя всё ждала...

Знала, пройдёт эта ночь, и настанет
Тихий, морозный, хрустальный рассвет,
И между нами любовь только станет,
Словно тот ангел подарит нам свет...


Рецензии