Моя чистая любовь

Моя чистая любовь
Соткана из слёз
Из холодных горьких слёз
Глотать их довелось

Как твоя любовь жестока
Нет, не любишь ты меня
Только дождь стучится в окна
Сводит он меня с ума

В тишине пустой квартиры
Виснут мысли о тебе
Только я тебе не нужен
Любовь живёт в одном лишь мне...


Рецензии