Вроде мести

Мне эту красотку уже не увидеть,
Хотя возможность такая была,
Но мне захотелось её обидеть
За то, что когда-то она ушла.

И я естественно это сделал,
Сказав, что она лишь одна из тех,
Кто отдавал по ночам своё тело,
Для мимолётных моих утех.

Она мне ответила с лёгкой улыбкой-
Так ты ж не единственным тоже был,
Что было меж нами - так то ошибка,
Никто из нас никого не любил.


Рецензии