Разорванное сердце-не излечишь

Разорванное сердце-не излечишь
Ты можешь лишь кусочки подобрать
И станет безразличен сладкий фЕтиш
Не интересно станет наблюдать
Разломанное сердце-не исправить
Оно уже устало барахлить
И просто так его нельзя подправить
Один режим - умеет лишь любить
Растерзанное сердце-не подклеишь
Его нельзя как кофту залатать
Иглу сломали бедного Кащея
А без неё и жизни не видать
Растрёпанное сердце- не изгладить
Заломы и замятены видны
И всё лишь для кого чего же ради-
Чужой игры забавы новизны
Расточенное сердце- не заделать
Заплатку на него не положить
Кто виноват и что же с этим делать-
Наверное стараться просто жить.
Разорванное сердце- просто данность
Прими как есть - не надо горевать
Какая-то во мне гуляет странность -
Что целым сердцем хочешь ощущать.


Рецензии