Час расстрела

|

Час расстрела тих, как никогда.
Ты очищен будешь пулей, либо
Ей нутро наполнишь и тогда
Скажешь за пришествие спасибо.

Взгляды сопричастные лови -
Секта вечно страждущих в работе.
Выкрики пощады из толпы.
Деспоты куют молчанье в поте.

||

Льется кровь и брызжется в закат
Жизни, силы рвутся из груди. И
Здесь Иуда, самый верный брат,
Смотрит на тебя с периферии.

Все, кто за тебя стоял горой,
Не придут на поминальный праздник.
Враг ликует, что ты неживой.
Друг - расстрела пулей соучастник.


Рецензии
Тема расстрела мною пройдена, потому зашло...
Вот созвучие:http://www.stihi.ru/2010/07/20/4427

С пониманием да теплом, SairiS

Саирис   04.12.2018 19:27     Заявить о нарушении