0, 4, 1, 29, 2 Информационная зависимость

0.4.1.29.2. «Информационная зависимость».      № 667.

1к. Завис Интернет – я стал сам не свой,
Зависим был сильно,  лишь с ним был покой.
Теперь мечусь по хате, как рыба в сети,
К тому же морально я рвусь на куски.
Компьютер накрылся, всё, выхода нет,
Как только включить телевизор свой в сеть.
И вот попустился, стал в телек втыкать,
«Присел» на него, а он сломался опять.

Припев:
Что делать теперь – не могу я понять,
В чём дальше утешенье мне отыскать.
Оно срочно нужно ведь я так привык,
Я без информации сдохну за миг.

2к. Что делать теперь, место я не найду,
И вновь я по дому, как лошадь скачу.
Зависим от телека, как наркоман,
Без дозы его я полез под диван.
И вот под диваном я книгу нашел –
Она носитель информации,  уже хорошо.
Когда её прочитал, вопрос сразу встал:
«А дальше чего?» – я не понимал…

3к. Вот книги в своём доме я все прочитал,
Меня закалбасило, как предполагал.
И мне на глаза попался листок –
Я начал писать, мне писать стало в прок.
И так я писал двенадцать аж лет,
Пока темы мои изошли все на нет.
Ведь в обществе я информацию брал,
А сейчас закрылся в доме – от общества сбежал.


Рецензии