Непостежим

Сколько не видимо глазу,
Сколько не ведает разум.
Голод- в познании Мира,
Непостижим Ювелир нам.
Нету в нём дна. Бесконечен..
Список вопросов извечный..
Вот же, казалось нащупал,
Крепко держа в руке лупу,
Тайное знание, важное,
Нужное многоэтажное.
Запотевает, не видно,
Лупу бы взять посолидней.
Хочешь- получишь, распишешься.   
Малый шажок до стостишия.
Счастья внутри не измерить,
Благодарю за доверие.
27.11.18


Рецензии