Оркестр

В хоре дружном голоса
совершают чудеса!
Нам, как воздух наши песни.
Хорошо, когда мы вместе!

Мы играем на гармошке,
отбиваем ритмы ложкой!
А тромбон и контрабас
смогут ли звучать без нас?!

Балалайка веселится,
ей на месте не сидится.
И гитары нежный звук -
это дело наших рук!

Жить без музыки нельзя -
мы в оркестр пришли не зря.
Я уверена, что песни
лечат многие болезни;
Что искусство нам не прочь
в трудный час, как врач, помочь!

20.08.2014/02.12.2018


Рецензии