Смуглые бюрократы

Каким немыслимым домкратом?
Каким неспаренным дифтонгом?
Мне рассказать о бюрократах,
Лежащих ныне на шезлонгах.

Из раскладушек и прищепок
Не сколотился хэппи-энд.
В головоломке нет зацепок,
Сценарий пишет Диснейлэнд.


Рецензии