***

Каждый год как один и как все,
ты стареешь все больше и больше.
Ты не радуешься так же весне,
в новый год хочешь дрыхнуть подольше.
Суету бытия перестал понимать,
На кой черт она мне сдалась?
Жизнь проходит и надо принять
- тебе скоро уже 25)


Рецензии