Песня о непервой любви

Не серчай,  моя  хорошая,
Не  сердись, моя забавушка,
Не вини меня за  прошлое,
Не  кори былою  славушкой,

Что с другими зори встречены,
Не с тобою травы  комканы,
Что хвалил я день до вечера,
Что  искал - да только около.

Припев:             Истина щемящая
                Мной была проверена:
                Чувства настоящие
                Вызревают медленно.

Так бывает. И не первый я,
Кто порой в лесу теряется.
По весне всех краше вербы  ведь,
Как ни глянешь  - все  красавицы!

По весне так просто ландышем
Надышаться до забвения...
Посиди со мною рядышком,
Одари меня  прощением.

Припев:           Истина щемящая
                Мной была проверена:
                Чувства настоящие
                Вызревают медленно.

Не серчай, моя хорошая,
Не сердись, моя забавушка,
Не вини меня за прошлое,
Не кори былою славушкой.

Мы с тобой такие разные,
Но  судьбою вместе  скованы.
Верь, что будут ещё  праздники
Нам за всё, за всё  дарованы.

Припев:           Истина щемящая
                Мной была проверена:
                Чувства настоящие
                Вызревают медленно.

Что года ушли весенние -
Недосуг о том печалиться:
Не летами , а  мгновеньями
В жизни счастье измеряется.


Рецензии