Бывшего мужа благодарю!

 

Мой бывший муж , он без газеты дня
Прожить не может, ему уж 83, а может быть пока еще?
Он в курсе хочет быть всего и всех событий
Оповещает, где есть бесплатный вход
Для пенсионеров и инвалидов в Музеях,
Выставках и где ни будь еще.

Мы в Кинотеатр «КОСМОС» на фильм
Салют-7 ходили и обязательно в Музей
Космонавтики  зашли, тема любимая ведь для него
Даже на выставку в Еврейский Музей и центр толерантности
И искусства посетить не позабыли,
интересовал нас больше павильон Высоцкого В.С.
Мы в основном  пошли и на него.

 Мы  часто Новодевичье кладбище посещаем
 Там захоронены родители и родственники его
Он как экскурсовод рассказывает про все что знает
Показывает разные аллеи, где чья могила
И кто в ней захоронен, какие заслуги у него

А  вот 8.10.2017г мы посещали в Переделкино
Могилы Пастернака и Евтушенко, потом в
Мичуринец поехали, чтобы попасть в Музей
Под открытым небом Церетели и нам конечно
Повезло. Когда вошли на территорию не далеко 
 От входа сидел сам Церетели и я подумала
Вот это повезло!

Мы подошли к нему, он разрешил нам сделать снимок с ним
С таким талантом художником и скульптором
Известным на весь мир. Мой муж вступил с ним
В диалог и даже приклонил колено. Тем самым
Выразил признательность его таланту перед ним,
Какое чудо он в Музее сотворил и искренно его благодарил.

Его Музей с античным залом Эрмитажа
Не сравнила бы. Скульптуры на любую тему,
Лучше посмотреть и посетить Музеи, Галерею
Чтоб оценить талант и  непомерный труд его,
Спасибо Вам Зураб Константинович Церетели
Желаем Вам  успехов и здоровья Вы отразили
Самое прекрасное, что в жизни нам дано!

Бывшему  мужу и отцу  скажем СПАСИБО!
Что приобщил к искусству  нас
Ведь мы бы сами не пошли
Спасибо что нас не бросаешь, БЛАГОДАРИМ тебя
От всей души!
   
01.12.2018г


Рецензии