Поцелуя миг

Нет, не обжог меня твой первый поцелуй.
Он моё сердце своей нежностью согрел.
Он приказал моей душе: "Пой, торжествуй!"
Возликовал мой разум, как только сумел.

А губы мягкостью, воздушностью своей
Ласкали губы мои, трогали язык.
В душе пел песню возбуждённо соловей,
Желал продлить навечно поцелуя миг.

Был поцелуй твой без объятий, прочих ласк.
Я лишь устами прикоснуться к тебе смел.
Я целовал тебя желанно в первый раз.
Твой поцелуй меня манил, дразнил и грел.

Заставил он меня забыть тоску, печаль.
Он был пьянящим, как цветущия майский сад.
Короткий миг был поцелуя. Ах как жаль!
Мечтаю я ещё раз миг вернуть назад.


Рецензии