Я дрейфую к тебе непрестанно

(Любовная лирика. Стихи посвящаются Анжеле Руденко, сотруднице Райффайзен Банка Аваль)

Я дрейфую к тебе непрестанно.
Даже если в дела с головою погружен,
Если лужи нахлынут вдруг водами Ганга,
Если будет на улице вьюга и стужа,
Всё равно я к тебе заявлюсь!
И святыми я всеми клянусь!


Рецензии