Извинение

Я не прошу простить,
А прошу лишь второй шанс.
Я хочу все исправить
Или лучше повернуть время назад.
Я не прошу сделать это сейчас,
А прошу дать мне время.
Все пройдет и излечатся раны,
Ты всё поймешь, да будет
Счастье с нами.


Рецензии