Ау! История моя!

Поля и реки. Вновь избушки.
Лосиноостровский лес.
Правят добром диким церквушки!
И Бог народный здесь.
Метель идёт. Поет лесничий
о горьком хлебе. Новь.
А между прочем безразличным,
творцы спасают народную любовь.
Единства нет! Кругом посадки,
словно Богатыри всесильные.
На небе звёзды, словно раки...
Просыпается Россия.
Ау! История моя!


Рецензии