Переверну страницу на судьбе

Переверну страницу на судьбе,
Перечитав написанные чувства.
В них счастье с болью совершали бег,
Горело пламя юного безумства.

Сегодня новый открывает день
Смятение в анализе событий
И грусть оставит в моем сердце тень,
Вздохнёт душа и пролепечет-"были"

Зима явилась,снег летит с небес,
Мороз гуляет с посохом волшебным.
В убранстве инея стоит притихший лес,
Холодный воздух,как нектар,целебный.

Здесь тишина касается души,
Неспешно возвращается надежда,
А сердце неуёмное стучит
О новом чувстве и светло и нежно.

Играет солнце,ослепляя взор,
Блестит мечтами белое убранство.
Минуты счастья сочиняют вздор,
Простор сжимая в личное пространство.


Рецензии