У каждого свои мечты...

У каждого свои мечты
И дни в их жизни золотые.
У каждого свои цветы,
Свои иконы и святые.

У каждого своя любовь
К родной земле, что им от Бога,
И в венах им родная кровь,
Что, коль без лести, очень много.

У каждого, да что о том,
Все в жизни долларом не мерю.
Я знаю, что в любом святом
Господь оставил в чудо веру.


Рецензии