Четыре процента

Налог на самозанятых, какие то проценты,
Есть в этом издевательства моменты.
Ну сколько можно брать да брать,
Когда же власть начнет давать.

Хотя бы 40 тысяч наш презент,
Не облагаемый момент.
Но есть министр садист, политик,
Его ресурс прогнил и вытек.

Нельзя по крошкам брать в наш век,
Ведь на кону наш русский человек.
И если ты глобально не решаешь,
То и вали, ты нацию смущаешь.

И мы не просим денег в долг,
Хотим просто работать,
Поднимем нищенства порог,
И перестанем ботать.

Мы часть родной природы,
На Родину работаем мы годы,
Поднимемся, окрепнем, после ваших революций,
И будем, не как прежде,а всех лучше.

Но крохаборам это не понять,
У них не русская, другая стать.


Рецензии