ТЕБЕ

Вздохнуло небо, сбросив тяжесть ночи.
Проснулось утро, приоткрыв глаза.
Молю Тебя о жизни, Авва Отче,
Пусть высохнет моя река-слеза.

Уйти хотела, загубила душу.
Печаль и грусть баюкала в себе.
Теперь я лишь Тебя готова слушать
И не идти наперекор судьбе.

(09.02.04, 30.09.04гг)


Рецензии