Золотые унитазы

                """""
У каждого из нас короткий жизни путь.
Спешим и многого не замечаем.
Природы чудо красоту и суть,
она же рядом, но не наблюдаем.

Редчайшие места все под домами,
золотыми блещут унитазами.
(И кучами, как сор хвалясь деньгами),
их заполняют "добром", газами.

На удивленье миру, планете всей,
как нищие с протянутой рукой,
простонародье просят- лечить детей,
что, мол, положено так им судьбой.

Ворует вся знать миллиардами,
их совесть не краснеет и всё молчит.
Не жалость всю лить пред экранами,
а лучше за грабителями следить.

Есть дармовая же для них кормушка,
а Государь за ними не следит.
Утопают все в деньгах до макушки,
народ работать- в нищете же жить!


Рецензии