0, 4, 1, 29, 3 Шлангист

0.4.1.29.3. «Шлангист». № 668.

1к. Я спортом давно заниматься перестал,
Но только ярлык я шлангиста не снял,
Шлангую по жизни, как помню себя –
Лежу на диване, а больше – не фига.

Припев:
Шлангистом меня называет народ,
И тот, кто умнее, и тот кто «урод»,
Шлангистом меня называет родня,
Ведь дома не делаю я не «хрена».

2к. Бывало, учился я в разных местах,
Точнее – лишь числился, и не за так.
Но я всё равно и там шланговал –
И вместо уроков – лишь только бухал.

3к. Работал я тоже по разным местам,
Совсем без специальности присутствовал там,
Но вечно, как помню, любил шланговать –
Ведь мне на зарплату было плевать.


Рецензии