В столицу к близким

Я так хочу хоть ненадолго к вам приехать.
И лучшие моменты жизни ощутить,
Свои истории из жизни вам поведать,
Все заботы свои временно забыть.
Но прошу вас,вы немного подождите.
Обстоятельства меня к вам не пускают.
Вы меня пожалуйста поймите.
Здесь мне жить потом и здесь мне помогают.
Потом я на недельку к вам приеду
И все мы будем вместе отдыхать
Поедем в цирк,кино,театр,парки
И коньки оденем мы опять!


Рецензии
Трогательно, горько, отрешённо. ( Поработайте над формой стиха. Произведение уже состоялось, надо только подкорректировать. )

Александра Токарева 3   02.01.2019 20:38     Заявить о нарушении