Сердца грешного острая нежность...

 
Я боюсь,  лепестком облетит
  Сердца грешного острая нежность.
Время страсти упрямо летит.
  Расставанья грядёт неизбежность.

Я хочу задержать и продлить
  Те минутки,  что рядом проводим.
Дождь по крыше тревожно стучит,
  Нам мотив невесёлый заводит...

Ты в окошко устало глядишь,
  Нет былого во взгляде задора.
Закурив,  неспеша говоришь,
  Мол,  мы скоро увидимся снова.

Я киваю и  молча слежу,
  Как дождинки по стёклам стекают.
Сердце с грустью моё говорит:
  Нам с тобой надо точку поставить.



Фото автора.


Рецензии
Грустная точка!

Вадим Константинов 2   05.12.2018 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткий и милый отзыв, Вадим!!! С теплом и улыбкой)

Елена Жукова-Желенина   05.12.2018 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.