Мы сильные

Мы сильные. Без всяких лишних слов
Готовы ждать, терпеть и сомневаться.
Ведь сильными нас сделала любовь.
Она нас научила не бояться.

Уже не помню сколько лет назад
В нас родилась упрямая надежда.
С тех самых пор, как встретились глаза,
Когда друг другу мы дарили нежность.

С тех самых пор надеемся успеть
Ещё не раз попасть в пределы Рая.
Мы сильные. И продолжаем сметь
Мечтать о том, что станет жизнь другая.

И если даже маленький наш Рай
Поместится в отчаянных объятиях.
Мы не устанем после повторять
Что не желаем больше расставаться...


Рецензии