32

Немного мистики в послании

Сегодня нарисую приглашения,
По счёту будет где-то двадцать пять,
Пусть без сюрпризов не пройдёт решение,
Хоть помечтать...не вредно  бы опять.

Ленок, помочь любезно согласилась,
И вновь несёт течением... куда!
И книги есть, и даже Божья милость...
Но разворот задумала судьба.

И пусть молчат, я вижу перемены,
Всё беспокойство, на февраль и март,
Крупицы радости уходят так смиренно,
И не вернутся больше уж назад.


Рецензии