0, 4, 1, 29, 4 Лох

0.4.1.29.4. «Лох». № 669.
1к. В детском саду смеялись с меня,
Не знаю что смешного, но все: «Ха-ха-ха».
А в школе буцали меня старшики,
Да что там, и младшие, били с ноги.
Припев:
Я – лох стопудовый, и так вот всегда,
Себя защитить не могу, вот беда.
Я всяко старался, настраивал себя,
Но видно, лошара – это судьба.

2к. А в армии тоже, помимо дедов,
Свой призыв отзвиздеть меня был готов.
А в колледже тоже чмырили меня –
Всех «тёлок» красивых уводили всегда.

3к. Друзья мои близкие меня всю жизнь лошили:
То обкрадали меня, а то враньё говорили,
И девушки, жёны надо мной издевались –
И за секс, и без секса «бабло» сбить умудрялись.


Рецензии