***

Я промолчу.. как холодно от внутренней зимы..
Как каждый вечер завывает вьюга..
К чему слова.. они лишь эхо пустоты..
Той пустоты.. что нам осталась друг от друга...
Я тишину люблю за чистоту..
Отсутсвие фальшивых нот.. и послевкусья..
И больше никого уже не жду..
Наука забывать - великое искусство..
И то.. что глубоко внутри -
Поломано и ремонтировать не надо..
Я раненный солдат любви...
И равнодушие - моя посмертная награда..
Послушай тишины.. чистейший звук..
Она теперь мой спутник и отрада..
Прошу Вас.. не касайтесь рук
И душ, когда "спектаклю" длиться до антракта
Конечно вам достанется гран-при..
И вы..в свою трофейную коллекцию..
Поместите под лейблом "нет любви"
Еще одно заштопанное сердце...
@оксана зет
Посвящается AaZz.


Рецензии