Крепко-сладко... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Хочу тебя обнять я, крепко-сладко,
Когда головку, мне ты, плечо
Откинешь, где я ткнусь щекой, украдкой,
В волос, твоих, знакомое жнивьё,
Не веря, счастью, что ты близко, рядом,
Той женщиной, доверившейся мне,
Не Бога, а твоею, мне, наградой,
Впервые, мной увиденной, во сне…

Я не хочу, осталась чтоб мечтою,
Где тело я, твоё, не обниму,
Что с нежностью, мне отдано, тобою,
Под шёпот мой: «Как я тебя люблю…»,
Лаская, губ, с податливостью шёлка,
Тепло, со вкусом, тем, что только твой,
К которому, я шёл, ужасно долго,
Где миг любой, оставшийся, лишь мой…

Хочу любить, неистово, сколь время
Позволит нам, себя, не замечать,
Покуда смерть, нас не найдя, меж всеми,
Не стукнет в двери, чтоб с собой забрать,
Ну, а пока, в годах, что нам остались,
Хочу напиться нежности твоей,
В ночах безумства, где тела сплетались,
А Бог, краснел, в обители своей…

В твои ладони б, ткнуться, забывая,
Боль расстояний, среди всех разлук,
По крови мне… чужая, но… родная,
Где, расставаний, нами порван круг.
И губы, позабывшие запреты,
Ласкают плоть, в подрамнике холста,
Где, ночь за ночью, создаём портреты,
Рисуя, нежность, до последнего мазка…


Рецензии