Я поверил в тебя, как в звезду

Твои нежные губы
Никогда не забуду,
Как меня вдохновляли в пути!
Твои карие очи,
С ними дух я упрочил,
Свет давали во мгле мне пройти!

Припев:
Так будет мир вам,
Минувшие тревоги.
Зарю любви – нам,
Безоблачной дороги!
К тебе спешу на звёздном корабле,
Ты – яркая звезда в моей судьбе!

Огни звёздные бездны
Мне сверкали любезно,
Я поверил в тебя, как в звезду!
Я парю, словно птица,
Мною можешь гордиться,
Океаны тревоги пройду!

Припев.

Отступают вмиг стены,
Океан в клочьях пены,
Ты маяк, словно в райском саду!
Жажду встречи с тобою,
Тайну счастья раскрою,
Я поверил в тебя, как в звезду!

Припев.


Рецензии