Не делайтесь рабами человеческого мнения

Не делайтесь рабами

Человеческого мнения.

Не важно, что подумают

Родные и друзья. Когда

Бог говорит вам к сердцу,

Слушайтесь и делайте

(Иакова 1:22) А по другому

Нам здесь жить нельзя.

Мы - свет, мы -соль, несём

Мы Слово Жизни. Для

Погибающих оно спасенье,

Путь к Отчизне. Пусть гонят

Нас враги, завидуют и злятся

Те, кто думает, что он

Достаточно хорош своею

Правдой. Что ж...

Бог говорит:

"Не бойся, Я с тобой! Идёт

Война, ты просто стой и славу

Божию  увидишь.  Бог живой...

Не воинством и силой,

Духом Я с тобой."


Рецензии