Снег

Снег. В городе снег.
Чёрных следов паутина.
Время замедлило бег,
Словно в порту бригантина.

Снег. В городе снег.
Улиц как будто не стало.
Снег - будто навек,
Будто и века тут мало.

Снег. В городе снег.
Он что-то тайное знает,
Но не расскажет вовек...
И лишь следы заметает.

02. 12. 2018


Рецензии