Поинг

(Песня посвящается девушкам и юношам секции поинга в Херсоне)

Поинг!
Это - вам совсем не пудинг.
Это - зажигательный
Танец тысячи огней!
Поинг!
Это – наш по жизни спутник.
Танец занимательный
Для взрослых и детей!

Поинг!
Наши руки, словно крылья,
Крылья пламенных стрекоз.
Поинг!
Не прикладывай усилия!..
Шлейф огней в полёте прост!

Поинг!
Как мы молоды, задорны!..
Танец  наш – огней полёт!
Поинг!
Предрассудки вздорны!..
Пламя сладостно, как мёд!...


Рецензии