Мы опять на распутье

Мы опять на распутье

Мы опять на распутье в далекой глуши,
И звенит колокольная старая Русь.
Отголосок один нашей русской души,
Добротой мы добры и за ближнего грусть.

И слетелось на крик воронья воронье,
На деревьях уже только темная ночь.
И волна за волной не стихает вранье,
И себе мы самим не стремимся помочь.

И несут родники нашу силу в туман,
Где бескрайние реки ушли с берегов.
И сметет на пути все, что есть ураган,
Чистый лист отбелит к совершенству основ.


Рецензии