Стихи

Моя голова разрывается
От слов, предложений и фраз.
В стихи всё вокруг превращается,
И рифму во всём видит глаз.
Заглавия, четверостишия
И разнообразия слог.
Кто в бошку мою столько лишнего
Затискать зачем-то помог.
Уже не могу почему-то
Ни есть и ни пить, и ни спать.
Зачем это нужно кому-то
Так мучить меня, надрывать.
Закончу одно сочинение,
Другое уже в голове.
Усну, и мне стихотворение
Приходит, стучится во сне.


Рецензии