Потерянное счастье

Все рассеялись мечты,
Все рассеялись старанья
Казалось,вечны "я и ты",
Но стало лишь воспоминаньем,
Как мы хотели вместе жить,
Любить друг друга и ценить,
А стали только обвинять
Во лжи друг друга и страдать.

Страдать от боли,от душевных травм
Потому,что поспешили.
Я знаю много излечимых ран,
Но эти мы не излечили.
И не излечим,счастье не вернуть,
Оно ушло, не сделав плохо
Счастье ушло,оставив крупный след.
И задохнулось,не сделав вдоха.

Меня прости, я виновата,
В том,что счастье не вернуть.
Но верю,счастье будет рядом,
Хоть время вспять не повернуть.
Не загадали мы желанье
Друг друга вновь не потерять
А лишь закончили прощаньем
Не встретимся,чтоб не страдать.

Страдать от боли,от душевных травм
Потому,что поспешили.
Я знаю много излечимых ран,
Но эти мы не излечили.
И не излечим,счастье не вернуть,
Оно ушло, не сделав плохо
Счастье ушло,оставив крупный след.
И задохнулось,не сделав вдоха.


Рецензии
Карина, не грусти, солнышко! Будут тебя любить и ты полюбишь. Что поделать, это жизнь больного общества наложила на вас обоих свой отпечаток. Не было у вас прививки, сама говоришь - поспешили. Теперь ты знаешь, что нужно обходить стороной ямы и канавы соблазнов, которые кому-то нужны, чтобы заполучить тебя, твою душу и твою жизнь. С добром, Вячеслав.

Вячеслав Дмитриченко   18.09.2019 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.