Ночные города

Мне нравятся ночные города,
По ним гулять готов я еженочно,
Мне нравятся ночные города,
Ведь выглядят они так непорочно.
Они мне нравятся по простенькой причине...
Ведь в это время люди спят давно,
А кто не спит, идёт неторопливо,
И наслаждается безмолвной тишиной.
О Боже мой, ведь это так чудесно!
Гулять по городу, где так мало людей,
Которые торопятся все вечно,
Не наслаждаясь красотой огней.
А люди те, гуляющие ночью,
Увидели такую красоту,
Которую под лучиками Солнца,
Ты попросту не сможешь оценить.


Рецензии