Seems it help

Близко
до
тьмы

будь на
stand-bye
- ~Ё

Н20
Better
than fire

H20 into
Frost
изощренная
пытка

_ наконец-то
подумал
 о близких                ...  !

 -  Спасибо Tivi
кланаюсь низkо

 - Ты что , там
меня передергиваешь - ?

-  Да , нет
- А что
показалось ?


Рецензии