Балерина

Худенькие плечи,
Маленькая грудь,
Нежной кожи млечность,
Облачная суть.

Бабочкой порхает
В вихре па-де-де,
Отдыха не зная,
Крутит фуэте.

Лёгкое скольженье,
Ликованье нот,
Пируэт...мгновенье...
И полёт...полёт.


Рецензии