Я завлеку тебя в объятья

Я завлеку тебя в объятья
Любви, надежды и мечты.
С тобой мы станем словно братья,
Хотя ты дева необычной красоты.

Нет, невозможно отказаться
От счастья заключить тебя в руках…
Ты будешь жалко трепыхаться,
И страх блеснёт в твоих глазах…

В объятьях пламенных сокрыто удушенье –
Лишь круче выполнить телодвиженье!


Рецензии