Демон

Вы знаете...

Был у меня маленький демон,
Этот демон был такой милый.
Её улыбка была прекрасна,
Но, я все испортил.

Я бы вернулся в то время,
Когда было все хорошо.
Забыл бы все что было,
И начал бы все с чистого листа.

Те минуты с ней были прекрасны.
Ей взгляд,
Её щеки.
И вся она как солнце.

И все это пропало.

Я надеюсь все еще вернется.
Я постараюсь все исправить.

Веть ты мне доверяла. 


Рецензии