Ну вот, наконец-то декабрь

Ну вот, наконец-то декабрь.
Милый мой, одевайся теплей.
Ты так смело ломаешь преграды,
Что хочется скрыться в метель...
Но не скрыться уже. Я знаю.
Жаль, глаза твои холодны.
И опять, я опять замерзаю
Среди белоснежной зимы....


Рецензии