Большое сердце перестало биться

Мне больше не позволено продлиться,
Мои грехи рожденье тормозят.
Но отчего позволено влюбиться
В того, кто перед Богом виноват?

Но для чего моя ушла волчица?
Чтоб я с оставшимися жить учился рад
И объяснился с тою, кто влюбиться
В меня успела почти жизнь назад.

Сегодня в ночь, как в давнюю не спится...
Но я смотрю в закрытые глаза..
Большое сердце перестало биться..
Жизнь, не рождённую, смертью гася..

Мне больше не позволено влюбиться,
Я ритмы сердца спрячу под засов..
И зная, что не раз приснится,
Любить волчицу буду в царстве снов.

А мне бы только не остепениться
И продолжать летать средь облаков,
Не позволяя в образ свой влюбиться
И исправляя суть своих грехов..

И ты поспи, ушедшая волчица,
Мне без тебя нет более флажков.
И я смотрю в прожитые страницы,
Какие без тебя жить не готов.


Рецензии
В землю любимых укладывать,
А потом по Земле ходить -
Конечно же, не предательство,
Но трудное, чтобы жить...

В землю любимых укладывать -
Участь людей Земли...
А души летят к Создателю.
Но трудно от них вдали...

В землю людей укладывать,
Привыкнуть не суждено...
Разные восприятия,
Но сердце болит одно.

Шаталов Роман   06.12.2018 20:35     Заявить о нарушении