Я не ангел. Мои демоны не отпустят

Я не ангел. Мои демоны не отпустят.
Слишком много темноты и тоски.
Слишком много того, за что судят...
Милый мой, меня не спасти.
Я не ангел. Знай, ты очень рискуешь,
Приближаясь на ощупь, наугад.
Я не ангел. Мои черти ликуют,
Ибо в душе твоей "их" темнота.


Рецензии