О духе, влюблённом в земную деву

О любви к деве, которая превосходит любовь земного мужчины

Иногда становлюсь ветерком,
Нежно ласкающим девичьи щёки.
Во вселенной же я живу в измерении другом,
В мире, невообразимо далёком!

Иногда могу стать волшебной струёй,
Сладостно ласкающей девичье тело.
Но ваш мир я могу лишь порой
Посещать. Я - дух бестелесный, вот в чём дело.

Я могу иногда быть таинств клубком,
Прочно окутывающим деву земную.
Я могу быть пирсингом, сцепившимся с пупком.
И хотя я и дух бестелесный, но тебя, как любовник, ревную

Ко всему, что коснётся истомно к шелковистости стройных бёдер.
Сильно это меня возмущает!
И хотя я -  и дух бестелесный, скажем, мира иного вроде,
Но во мне кровь играет, закипает!

Соберусь я со всеми силами духа,
И у края земного небосклона возлягу.
И настанет тот день, когда я, как дух-повитуха,
В лоно девы проникну, - я способен на эту отвагу!

И земная дева во сне сладострастном зачнёт непорочно
Гениального сына, телом сильного с духом парящим.
На планете Земля раса новая утвердится навечно и  прочно!
Ангелом я предстану во сне, чудеса с девой творящим!


Рецензии