Нерв суеты

              Нерв суеты давно утих во мне.
              Остались смыслы,тексты,лица
              И камень у отверзанной гробницы,
              И слово ангела в сиянной тишине.
              И омут смутного развала,
              И единения елей.
              Слеза полей,звезда начала,
              Дай благодати и согрей.
                07.2014г.

       

             


Рецензии